Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Звездный блеск бриллиантов или вторжение в личную жизнь

Звездный блеск бриллиантов или вторжение в личную жизнь



 

   Свадьба без обручальных колец, это все равно, что отсутствие невесты. Подбору этого символического украшения уделяется особое внимание. В этом нет ничего удивительного, ведь хорошее обручальное кольцо может передаваться по наследству, став бессмертным символом любви. Несмотря на это, многие современные пары пытаются найти альтернативное решение, делая тату или боди-арт в виде обручальных колец. Но все же, эти новомодные картинки не способны заменить чарующий блеск бриллиантов, отражающий сияние чистой любви. Какие же оригинальные обручальные кольца запомнил начавшийся ХХI век?

 



Никуда не деться от бриллиантов



 

   Риз Уизерспун однажды оказалась поглощена любовью, страстью и красотой бриллианта. В 2010-ом году ее возлюбленный Джим Том вручил Риз роскошный 4-каратный бриллиант изумрудной огранки. Необычный камень красовался на закрученном платиновом ободке. Это колечко до сих пор украшает руку счастливой актрисы.

 



Романтично-красный и немного грушевидный




 

   2010-ый год оказался особенно богатым на звездные свадьбы. Этот список знаменитых невест пополнила Джессика Симпсон, вступив в брак с футболистом Эриком Джонсоном. Счастливый жених хотел сделать необычный подарок для своей возлюбленной, заказав эксклюзивное кольцо у мастера ювелирного дела Нейла Лэйн. Специально для Джессики было изготовлено уникальное обручальное кольцо, увенчанное роскошным 5-каратным рубином. По бокам красного камня расположились два очаровательных грушевидных бриллианта.


 


Готическое сердце на рокерской свадьбе



 

   2012-ый год стал особым для канадских рокеров. В этом году состоялось помолвка двух всеми любимых рок-звезд. Лидер группы Nickelbacks Чад Крегер сделал предложение легенде канадского рока Аврил Лавин. В знак предложения руки и сердца, музыканта преподнес певице необычное кольцо. Символичное украшение напоминает форму сердца, и изготовлено из 14-каратного грушевидного бриллианта. Аврил приняла не только кольцо, но также предложение Чада. Для большей атмосферности, артисты сыграли свадьбу в 13-ом году. Бракосочетание прошло в готическом стиле.


 


Миссия для будущего гостя из прошлого




 

   Красавица Бехати Принслу (модель Victorias Secret) не осталась без любви и бриллианта на безымянном пальце. В 2013-ом году лидер группы Maroon 5  Адам Ливайн сделал девушке предложение. Музыкант значительно выделился из числа своих влюбленных коллег, преподнеся Бехати раритетное кольцо. Винтажное украшение было создано 1930-ом году, и имеет характерный благородный дизайн. На кольце из платины красуется необычная фактура, а по центру величественно сияет роскошный бриллиант круглой огранки.


 


Поцелуй розы или что растет на футбольном поле



    Переходом из одного свадебного века в другой стало бракосочетание певицы Виктории Адамс и футболиста Дэвида Бекхэм. Влюбленный жених подарил Виктории необычное обручальное кольцо, вошедшее в историю ювелирных украшений. Признанием и предложением стало роскошнейшее кольцо от ювелирного дома De Beers. Необычное украшение получило весьма романтичное название «Secret Kiss of the Rose».  Изысканное кольцо представляет собой замысловатое плетение из платины. В его центре расположен уникальный 0,8-каратный розовый бриллиант



   В наши дни, благодаря стремительному развитию высоких технологий, не обязательно быть звездой, чтобы позволить себе роскошь. В нашем ювелирном салоне Daimox можно приобрести подобные украшения либо заказать оригинальные обручальные кольца, которые можно посмотреть по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/zhenskie-obruchalnye-kolca по эксклюзивному эскизу. Наши товары и предлагаемый сервис имеют высокое качество по приемлемым ценам.


   Пусть блеск бриллиантов всегда светит вам с небес и сияет на ваших кольцах!

 


Автор: Юлия Мостовая

Daimox.com