Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Золотые кулоны: модные уроки стиля

Золотые кулоны: модные уроки стиля

 


   Наступление осени принесло много нового. Инновации коснулись не только природы, но также гардеробов.   Изменилась не только одежда, но также украшения к ней. Что же нового подготовила осенняя пора для модников и модниц?  Какими драгоценностями рекомендует осень украсить свои наряды? Как правильно сочетать модные новинки? Подробно об этом нашим читателям растолковали эксперты из лакшери салона ювелирных изделий DAIMOX.

 

    Мрачность осени не стерла ярких красок с нарядов. Теперь традиционные темные цвета холодных сезонов вытеснены яркими жизнеутверждающими красками. На осенних пальто зацвели цветы, а на зимних полушубках появились радужные кляксы. Такими теперь надолго мы запомним осень и зиму.  Эти пестрые отголоски лета потребовали соответствующие аксессуары.  Как же выглядят актуальные украшения нового сезона?

   В соответствии с модной гаммой, самыми актуальными металлами стало яркое белое и солнечное желтое золото. Верхушку трендов на этот раз возглавил жемчуг. В повседневной моде доминируют классический и винтажный стили. Правда, теперь все традиционное и привычное подверглось влиянию современного кэжуал направления. Кроме того, новые интерпретации классики потерпели асимметричных реформ. Как одежда, так и формы ювелирных изделий стали асимметричными, что придало виду больше современности и неординарности.

 

   Самыми модными среди повседневных украшений стали золотые кулоны. Традиционная овальная форма получила неоднородную фактуру. Овальные кулоны с неровными краями украсились жемчугом и разнообразными драгоценными камнями. В свет вернулись старинные кулоны с часами и рамками под фото.  Такие драгоценности эксперты рекомендуют носить на толстых цепочках в сочетании с деловым стилем. Впрочем, подобные кулоны отлично гармонируют не только с блузами и рубашками. Они также отлично смотрятся с коктейльными платьями, вечерними нарядами и стильными кардиганами. В комплекте с винтажными кулонами стоит носить крупные овальные кольца, желательно в той же стилистике. Но такой вариант больше подойдет зрелым дамам.  Молоденьким барышням рекомендуется сочетать эти кулоны с тонкими викторианскими и классическими кольцами.  Отличной парой послужит викторианское кольцо «три камня».

   В контраст с овальными кулонами дизайнеры предлагают кулоны кисточки. Такие подвески носили в бунтарные 80-ые. Они представляют собой кисточки из цепочек разной длины.  Такую подвеску носят на тонких цепочках. Это украшение послужит отличным дополнением к любым нарядам подстилей кэжуал. В комплекте с кисточкой следует носить серьги и браслет аналогичного дизайна.

   Еще одним напоминанием ушедшего лета стали кулоны якорь. Такой аксессуар подходит как к повседневному, так и к деловому наряду. Якорь следует носить на толстой цепи, грубой веревке с небрежно завязанным узлом либо на каучуковом шнурке.

  

     Самыми актуальными украшениями повседневной моды стали кулоны в виде цветов. Элегантные соцветия, крупные фантастические цветы, нежные романтичные букеты теперь повисли на металлических цепочках. Такие украшения выполняются как из металлов с фактурой, так из драгоценных камней. Такое украшение не подойдет под офисный костюм, но отлично украсит повседневную и вечернюю одежду.

   В поисках этих украшений, приходите в лакшери слон ювелирных изделий DAIMOX. Здесь представлены самые трендовые драгоценности по самым доступным ценам. Желающие заполучить уникальное украшение, подчеркивающее личную индивидуальность, могут заказать его у нас, по индивидуальному эскизу. Охнакомиться с ассортиментом можно по ссылке http://daimox.com/kulony-s-brilliantami.

   Наполните свою жизнь блеском, вместе с бриллиантами от DAIMOX!

 

Автор: Юлия Мостовая