Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

В чем затаилась мода? Модные аксессуары 2015-2016

В чем затаилась мода? Модные аксессуары 2015-2016


   Несмотря на то, что осень уже настала, ее мода продолжает хранить свои тайны, подбрасывая нам приятные сюрпризы.  Особое значение при создании образа имеют украшения. Какие же драгоценности теперь достает модная осень из своей сокровищницы? Какие стили и фактуры вошли в новые тренды? Как стоит украсить себя этой золотой осенью и бриллиантовой зимой?  Найти правильные ответы нам помогли эксперты из luxury-салона ювелирных изделий Daimox.


   В этом сезоне концепция ювелирных изделий обрела очень неординарное воплощение. Своеобразные мемуары лета соприкоснулись с непоколебимым холодом колоритной зимы. Пожалуй, именно такое определение может красочно очертить эти необычные образы.


 
   Самыми актуальными металлами стало желтое и белое золото.  К наиболее топовым камням отнесся жемчуг и бриллианты. Знаковой формой для украшений осени стала асимметрия, которая также прослеживается в одежде. Традиционно, драгоценности холодного сезона отличаются своей массивностью. Только теперь в них не прослеживаются очертания морозных узоров и меланхоличной осеней листвы.

  Неординарной инновацией стали украшения с эффектом расплавленности. Кольца и кулоны выглядят так, словно их расплавили, после чего они застыли в нечетких формах. Очертания изделий смазаны. Украшения выглядят так, словно лениво и вязко стекают с тела. Такой дизайн имеет весьма привлекательный и стильный вид.


   Кроме расплавленных, в моду вошли винтажные кулоны. Овальные кулоны, скрывающие в себе часики или портреты близких людей вновь  появились на шеях модниц.  Золотые кулоны в виде цветов теперь украсят холодную пору. Более экстравагантным аксессуаром стало своеобразное воспоминание о лете, воплощенное в подвеске в виде якоря.

 

    Отголоски 80-ых не покинули  гардеробы современниц. Подвески кисточки, созданные из цепей разной длины пополнили тренды сезона. Такое украшение носится в сочетании с аналогичными серьгами и браслетом с длинными металлическими кисточками.

 
   Золотые кулоны и подвески рекомендуется носить на толстых цепочках. Такими же цепями стоит украсить обе кисти.

   Эти украшения могут служить подходящими аксессуарами для повседневности. Их можно надевать на дневную прогулку с друзьями, на работу или в поход по магазинам.  Художники стиля не оставили дам без захватывающих вечерних украшений. Таковыми стали массивные колье, закрывающие всю зону декольте.  Эти изделия выполняются из разных пластинок метала, дополнены мерцающими камнями и замысловатым декором. Особого внимания удостоились громоздкое колье в виде цветов и фантастических птиц. Желающие оставить зону декольте неприкрытой могут украсить свой наряд экстравагантными серьгами. Такие украшения надеваются только на одно ухо.  Длина этих массивных серег достигает ключицы. Они выполнены в форме бабочек, крыльев и пирамид.


   Такие украшения уже успела приобрести Дита фон Тиз, Риз Уизерспун, Кортни Лав, Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и многие другие. На востоке Европы все эти изделия доступны в Luxury-салоне Daimox. Ознакомиться с ассортиментом можно по сылке http://daimox.com/kulony-s-brilliantami.


   Будьте стильными и уникальными вместе с Daimox!


Автор: Юлия Мостовая
Daimox.com