Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

В чем выйти на улицу, когда наступит осень?

В чем выйти на улицу, когда наступит осень?



  Осень в Украине обещает быть теплой, а глядя на мировые подиумы становится ясно, что она будет еще и красочной. Этот прогноз может радовать и печалить, ведь многим барышням еще не известен ответ на вопрос: что же надеть на улицу?! Журналисты Daimox (http://daimox.com)легко решили эту дамскую дилемму и головную боль их кавалеров, подготовив самую информативную статью о трендах золотой осени. 

 
    Примечательно, что пестрый осенний ландшафт очевидно будет украшен яркими нарядами модников и модниц. Вдохновлённые красочным летом, fashion-дизайнеры решили не лишать холодный сезон теплоты красок. Самыми актуальными цветами осени станет коричнево-бронзовый, васильковый, карамельно-розовый и все яркие оттенки жёлтого.




    Наиболее актуальной тканью сезона станет замш, который прочно укоренился в последней летней моде и не желает покидать человеческие тела. Только, теперь этот модный материал будет украшен бахромой.





    Для дам наиболее трендовой частью гардероба станет юбка-миди, которую следует носить в сочетании с приталенной кружевной блузой. Примечательно, что осенью стоит отдать предпочтение блузам с высокими воротничками-стойками и округлыми рукавами. Эмансипированные брючные костюмы уходят на второй план, украшая себя изящной полоской.





    Надевая новомодный удлинённый жакет, не позабудьте дополнить свой образ мужской шляпой. На дальний план также уходит стиль over size, но это не означает его полное исчезновение с подиума и с полок магазинов.





    Дамам в широких пальто и брюках, которые покрываются множеством стильных складок при ходьбе, ещё предстоит показаться на осенних улицах. Такие брюки стоит носить в сочетании с подтяжками. Кстати, мужские подтяжки в осеннем сезоне появятся также в сочетании с юбками.





    На тех же, усыпанных меланхоличными листьями, улицах предстоит вновь появиться людям в черном. Мрачно-изысканная готика и Total Black не собираются идти в андеграунд. 





    В сентябре будет особенно актуально носить черные брюки в сочетании с черным топом и лакированной косухой.





    Поклонники экстравагантности теперь также смогут проявить себя, облачившись в модные перья. Этот птичий аксессуар станет украшением осенних шляп, жакетов и юбок. Ближе к зиме перья придется заменить на длинные меховые шарфы, закрепляющиеся поясом.

   Это отнюдь не все актуальные образы замысловатой осени. Художники моды продолжают развивать концепции 60-х, 70-ых и 80-х годов.




    Миролюбивые хиппи продолжат свое цветение даже в зимнюю пору, а викторианские мотивы перекочуют с летник моделей на теплые зимние свитера. Тренды вечерних платьев заполнились асимметрией, которая распространилась на форму подолов.





    Акцентированной частью вечерних платьев станут высокие и откровенные разрезы сбоку или по центру юбки. В большинстве таких моделей, верхняя часть является закрытой либо наоборот – имеет изящные приспущенные плечи.


   Разумеется, модельеры не оставили новые образы незавершёнными. Для каждого типа наряда предусмотрен отдельный вид украшений. Очевидно, предусмотрев осеннюю меланхолию по теплому лету, ювелирные мастера возвели на вершину трендов цветочные мотивы.





    Так, наиболее актуальными серьгами стали пусеты в форме цветов, украшенные лаконичными свисающими драгоценными камнями. Цветочная тематика не покинула декольте и руки. Особенно модными стали чокеры, выполненные в виде замысловатых цветочных сплетений. В тренде продолжает быть жемчуг и бриллианты, их компанию пополнили сапфиры, изумруды и гранаты. Наиболее актуальным драгоценным металлом продолжает быть золото, поскольку именно оно лучше всего сочетается с расцветками осенних убранств.


   Западные дизайнеры пока лишь проводят превью-показы своих новых коллекций, а новомодные товары уже постепенно распространяются по всем магазинам мира. Одним из таких обладателей осенних модных диковинок стал ювелирный магазин Daimox. Уже сейчас здесь можно приобрести новинки осенней моды, опередив толпы плохо осведомленных модниц.





    Опережайте моду, в этом вам поможет наш салон ювелирных украшений Daimox!


Автор: Юлия Мостовая

Daimox.com