Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Пусеты – гвоздик модного лета

ПУСЕТЫ – ГВОЗДИК МОДНОГО ЛЕТА





   Новые тренды уже внесли в мир моды ведущие бренды. Среди широкого изобилия фактур, цветов и нарядов важное место заняли аксессуары. Наиболее актуальным украшением жаркого лета стала маленькая блестящая мелочь, а именно – серьги пусеты. Что собой представляет это ювелирное изделие? С чем его лучше сочетать? Какие пусеты в моде грядущего сезона?



   На востоке Европы серьги пусеты получили другое название.  Благодаря особенностям застёжки этого украшения, оно получило распространенное прозвище «гвоздик». Впервые «забивать гвоздики» в уши начали еще средневековые дамы. Особенную популярность приобрели пусеты в начале прошлого века, крепко укоренившись в моде. Эти серьги стали необходимой частью туалета как знатных дам, так и простых горожанок. Образы современных светских див, также не обошлись без пусетов. Такие серьги носит благородная Кейт Миддлтон, драматичная Эми Ли, эпатажная Леди Гага, бесшабашная Pink, утонченная Ванесса Паради и многие другие. Почему же дамы со столь разными взглядами и образами предпочитают носить одни и те же серьги?



   Причина кроится в универсальности этого украшения. Серьги гвоздики прекрасно гармонируют как с повседневным casual, так и с вечерними нарядами. Они отлично сочетаются не только с женственными костюмами, но также с эмансипированными образами деловой, или милитари-дивы, простоватым гранжевым, или кантри-стилем. Пусеты всегда очень лаконичны и неброски, но становятся настоящим гвоздиком модного образа.



   Специально к новому сезону фэшн-дизайнеры подготовили разнообразные коллекции, наряды которых могут прийтись по вкусу абсолютно любой даме. Большинство образов было дополнено необычными аксессуарами в сочетании с элегантными пусетами. Наиболее удачно эти серьги гармонировали с ретро-стилями, которые доминировали на летнем подиуме. Самыми примечательными стали пусеты с бриллиантами от модного дома Dior.  Впрочем, другие творцы стиля также не отстали и подготовили прекрасным дамам широкий выбор серег гвоздиков. Среди них оказались пусcеты в форме бабочек, паучков, капель, квадратов, треугольников и шариков. Некоторые серьги отличились своей стильной простотой. Они были изготовлены из белого золота, серебра, или платины. Металлическая основа не украшалась драгоценными камнями. Более актуальными оказались серьги, дополненные мерцающими камушками. На таких украшениях красовались рубины, изумруды, сапфиры и гранаты. Наиболее топовым трендом лета стали пусеты, украшенные благородным жемчугом и сияющим бриллиантом. Такое необычное сочетание привлекло основное внимание посетительниц показа. Не менее впечатляющими стали серьги гвоздики, украшенные несколькими бриллиантами, или одним крупным, круглой огранки.



    Такие простые, но в тоже время необычные сережки великолепно сочетаются с любым видом украшений. Пусеты прекрасно дополняют как изящную цепочку с кулоном, так и массивное колье-макси. Особенно впечатляюще серьги гвоздики смотрятся в комплекте с чокером, который также стал ультрамодной новинкой сезона.



   Элегантные пусеты, достойные голливудского блеска стали доступны для жителей мятежной Украины, благодаря нашему салону Daimox. Именно у нас представлен широкий ассортимент серег гвоздиков, который регулярно пополняется новыми уникальными моделями.



   Украсьте свой образ элегантным шармом, а жизнь – блеском роскошных бриллиантов! Ознакомиться с большим выбором пусетов можно пройдя по ссылке http://daimox.com/sergi/pusety-cergi-gvozdiki



Автор: Юлия Мостовая 
daimox.com