Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Помощник при покупке

Первое на что стоит обратить внимание - это бриллиант, так как основная ценообразующая ювелирных изделий с бриллиантами - это непосредственно сам бриллиант.

1. Вес (каратность). Бриллианты измеряются в каратах. И чем больше камень - тем дороже цена за карат. Ниже приведена табличка "вес" в каратах и "диаметр" в миллиметрах.

 



2. Следующий этап выбора бриллианта, после того, как определились с весом - это цвет и чистота. Чем бесцветнее и чище бриллиант - тем он дороже. Идеальное соотношения цены и качества бриллианта до 0,3 кр - это цвет "F" и чистота "SI2". 
Ниже приведена расштфровка цвета и чистоты.









3. Если вы уже определились с весом, цветом и чистотой бриллианта, но цена оказалась выше, чем вы расчитывали, то обратитесь за помощью к консультанту. 

 


Так же, на сайте доступна функция самостоятельного подбора подходящей цены. Справа от фото изделия находятся регулируемые опции, где можно самостоятельно менять вес, цвет и чистоту бриллианта и соответственно будет меняться цена.



4. Заказать изделие можно как через сайт, так и напрямую через консультанта (JivoSite или телефонный звонок) 

5. Предоплата оставляет 5% от стоимости заказа, остальное при получении изделия. Оплата осуществляется на карту ПриватБанка или любым удобным для Вас способом.
Новой почтой отправляем только при 100% оплате товара. Фотоотчет готового изделия предоставляется.

Изделие берется в работу после внесения предоплаты. Делается 3Д модель, которая идет на согласование с клиентом. На этапе 3Д моделирования можно внести корректировку. Далее, выращивается 3Д модель из воска. После из восковочки выливается золотая мантюра, закрепляются камни. 

6. К изделию прилогается бирка, чек и подарочная упаковка. 


 

Как определить размер кольца
Пример поэтапного изготовления изделия