Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Помолвочные кольца или как сделать предложение

ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

   Любовь всегда вызывает смешанный поток чувств и учащенное сердцебиение. Эта бурлящая химия в организме заставляет волноваться каждый раз, при встрече или одной лишь мысли о предмете воздыхания. Одно только имя вызывает трепет, но в один момент кроме него приходится произнести предложение с просьбой её руки и сердца. Как же это сделать?



   Вступив в ХХІ век, мировое сообщество пришло к выводу, что сделало уже почти все. Инновации теперь требуют особых усилий. На новые решения зачастую наталкивают поступки, совершенные другими людьми.  Поэтому наша команда подготовила для своих читателей уникальную подборку самых неординарных предложений о вступлении в совместный брак. Читайте и вдохновляйтесь!



   
     Бриллиантовую идею подкидывает Кристина Агилера, а точнее – ее супруг. Джордан Братман решил создать для своей возлюбленной особую атмосферу, пригласив ее в совместный отпуск. Их гостиничный номер был устелен лепестками нежных роз. Певицу также ожидало очаровательное помолвочное кольцо с бриллиантом. Сей особенный подарок был необычно преподнесен Джорданом. Специально к этому событию влюбленный написал стихи для своей невесты. Строки сочинений были озвучены у ног Кристины.



  
     Хайди Клум пришлось особенно трепетать, слушая предложение своего возлюбленного, ведь в тот момент модель стояла на высоте 4000 метров. Ее кавалер – певец Сил пригласил Хайди совершить прогулку на вертолёте. Оказавшись на вершине горы, он вручил своей спутнице помолвочное кольцо.




   Креативом и оригинальностью отличился сердцеед Робби Уильямс. Отправившись вместе с будущей невестой Аидой Филд на радио, где было запланировано интервью артиста, Робби задумал необычный трюк. В ходе беседы он обратился к слушателям с вопросом, кто вышел бы за него замуж. После, обернувшись к Аиде, он переспросил, выйдет ли она за него.


  

     Тори Спеллинг удалось погрузиться в настоящую сказку, благодаря предложению ее кавалера. Будущий супруг Дин Макдермотт нанял для своей возлюбленной карету. Романтичный транспорт довез пару до китайского ресторана, где влюбленные наслаждались экзотическими блюдами. Вместе с десертом последовало предложение о замужестве, которое увенчалось красивым помолвочным кольцом.



   Том Круз оказался менее романтичным, зато практичным и деловым.  На выбор невесты актеру понадобилось всего два месяца. Изощряться в оригинальностях он не стал. Свою тогдашнюю возлюбленную Кэйти Холмс он пригласил в путешествие в Париж. Там, завтракая в изысканном ресторане, на вершине Эйфелевой башни, он преподнес кольцо своей избраннице.



     
     В отличие от всех вышеперечисленных дам, эмансипированной певице Pink пришлось брать судьбу в свои руки. Выбор роковой певицы пал на мотогонщика Кэри Харта. Во время гонок, в которых он брал участие, отчаянная Pink забралась на трибуну с необычным плакатом в руках. На нем красовался навязчивый вопрос: «Женишься ли ты на мне?». Счастливому гонщику пришлось сойти с дистанции, чтобы заключить в объятьях свою возлюбленную.



   Гвинет Пэлтроу не удалось наткнуться на шарм, романтизм или амурное сумасбродство. Ее возлюбленный Крис Мартин чрезмерно переживал насчет реакции артистки. Свое предложение он озвучил по телефону. Хочется надеяться, что кольцо не было отправлено по почте.



   Вариантов признания множество, но его суть намного важней чем способ. Есть лишь две составляющие, которые имеют значение – любовь и помолвочные кольца.



В нашем ювелирном салоне кроме широкого ассортимента предлагаемых украшений с бриллиантами Вы всегда найдете приемлемые цены. Многие считают, что кольца от Daimox приносят удачу.



   Помните, что только искренность чувств может сделать праздник незабываемым, а жизнь – счастливой! Посмотреть ассортимент помолвочных колец можно пройдя по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki



 



Автор: Юлия Мостовая

daimox.com