Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Статьи

Оценивая огранку, специалист обращает внимание на форму граней, их поверхность, размер. Очень важна геометрически выверенная форма бриллианта, ведь к каждому виду огранки применяются свои требования, включающие определенные размеры с точностью до тысячных долей мм.
Давайте рассмотрим весь процесс поэтапно на примере помолвочного кольца с бриллиантом и бриллиантовой усыпкой, которое также представлено на нашей виртуальной витрине (арт. 0101032)
Любовь всегда вызывает смешанный поток чувств и учащенное сердцебиение. Эта бурлящая химия в организме заставляет волноваться каждый раз, при встрече или одной лишь мысли о предмете воздыхания. Одно только имя вызывает трепет, но в один момент кроме него приходится произнести предложение с просьбой её руки и сердца. Как же это сделать?
В статье собранна вся важная информация, которая может быть Вам полезна, особенно если Вы впервые посетили наш сайт.
Модные, продвинутые гаджеты, электронные смарт-девайсы – все это уже давно не является новшеством. Понятия «интернет-магазин» пришло к нам из Америки, где в 1994 году впервые запустили в ход такой вид продажи.
Статья о изготовлении зажима дня денег арт.1306 и 1307. Подробное описание этапов изготовления, подкреплен рендерами 3Д модели, фотографией восковой модели и конечно же реальные фотографии готового изделия.
Весь процесс поэтапного изготовления зажима для денег арт. 1313. С момента заказа до выдачи клиенту. В конце статьи реальные фотографии.
Этот обзор - пример того, как можно изменить изделие на свой вкус.
Класическая модель колечка для помолвки с одним камнем. Подробное описание изготовления изделия, подкрепленое живыми фотографиями изделия. 
Как изготавливается изделие под заказ? С чего вся начинается, как протекает работа и конечный результат, подкрепленный реальными фотографиями.