Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Оригинальные помолвки и необычные кольца. Как приступить к свадьбе?

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОМОЛВКИ И НЕОБЫЧНЫЕ КОЛЬЦА. КАК ПРИСТУПИТЬ К СВАДЬБЕ?



   Встать на колено и протянуть даме кольцо – простой и неоригинальный способ, классика, притертая временем. Несмотря на благородство и красоту этого признания, большинство людей тяготеют к новому и неожиданному способу изложения своих намерений. Нередко поиск «чего-то эдакого» приводит в тупик. Как же преподнести своей возлюбленной кольцо и предложение вступить в совместный брак? Чтобы помочь найти оригинальное решение, творческая группа luxury-салона Daimox подготовила лаконичную подборку самых оригинальных помолвок современности. А сами изделия можно посмотреть по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki

 



   Сосиска, биттэ или начало новой жизни


   Несмотря на то, что сосиски редко ассоциируются с новой жизнью, в этом случае они положили ей начало. Один немецкий парень решил оригинально признаться в своих намереньях любимой девушке. Для этого он подговорил друзей. Влюбленный пригласил свою даму на пикник в Альпах. Поднимаясь к живописному виду, пару ожидало не только вкусное барбекю с красным вином, но и табличка с надписью: «Место для барбекю и предложения о свадьбе». Реакция барышни была отпразднована вкусными закусками.



 

   Картинка из снов


   Художник из Франции не оставил без креатива признание в любви. Он нарисовал для своей возлюбленной картинку-комикс с подписями. На ней был изображен он сам, стоящий на одном колене с помолвочным кольцом в руке. Перед ним красовалась очаровательная возлюбленная. Подписи к героям комикса были соответствующими. Нарисованная девушка отвечала согласием. Вручив даме этот рисунок, художник сообщил, что это приснилось ему этой ночью, но он желает видеть это наяву. Так все и произошло.

 

   Амурный квест


   Барышня из Норвегии не стала долго ждать предложения от своего нерасторопного финского парня. Инициатива и помолвочные кольца оказались в ее руках. Изобретательная норвежка предложила своему возлюбленному поучаствовать в ее квесте. Загадки и спрятанные предметы были связанны с самыми любимыми местами прогулок этой пары. В последнем месте спряталась сама девушка, прихватив с собой помолвочное кольцо и табличку с надписью: «Женишься ли ты на мне?» Удивленный фин попал врасплох, дав утвердительный ответ.

 



   Любовь сильнее зомби


   Канадская пара поклонников фильмов ужасов начала свою совместную жизнь, пожалуй, самым оригинальным способом. Парень привел свою возлюбленную на живописную лесную опушку. Оказавшись наедине, он сделал ей предложение, но изумленная девушка не успела дать ответ. Паре помешали зомби. Кучка живых мертвецов окружили возлюбленных, которые принялись спасаться бегством. Попытки отбиться от зомби не увенчались успехом. Пара оказалась в окружении. Тогда, девушка наконец дала свой утвердительный ответ.


   Такое необычное шоу парень устроил при помощи своих друзей. Все происходящее было заснято фотографом.

 

   В прошлое ради будущего


   Более романтичный, но не менее эффектный способ придумал житель готического Лондона, чья возлюбленная была страстной поклонницей В. Шекспира. Парень арендовал зал в ресторане, расположенном в старинном заме. Поскольку девушка жила неподалеку, за ней была прислана карета. На месте ее ожидал разодетый жених, вручивший даме роскошную синюю розу. Внутри цветка скрывалось изысканное помолвочное кольцо. Ужин сопровождался игрой костюмированного оркестра.



   На что только не решишься ради любви?!  Сочиняя свой способ для предложения руки и сердца, не забудьте про помолвочные кольца, которые играют основную роль в этой трогательной традиции. В нашем ювелирном магазине представлены помолвочные кольца с бриллиантами на любой вкус.



Пусть бриллиантовое сияние станет символом вашего семейного счастья!


 


Автор: Юлия Мостовая

Daimox.com