Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Новинки дерзкой осени: как не остаться за бортом моды?

Новинки дерзкой осени: как не остаться за бортом моды?

 

   Уже постепенно меняется не только городские ландшафты, но также обличия их жителей. Легкомысленные летние платья теперь легли на дальние полки, а их места заняли массивные свитера и теплые регланы. Какие же украшения подготовили художники стиля к уютным одеяниям холодных сезонов? Как сохранить яркий образ в мрачное время года? Чем украсить свои осенне-зимние наряды? Самые модные тренды можно увидеть в статьях и каталогах бренда Daimox! Ассортимент можно посмотреть по ссылке http://daimox.com.

 


Ювелирные украшения
этого сезона превзошли по своей оригинальности все предшествующие модели недавних коллекций. Теперь дороговизну и роскошь можно будет ощутить во всей полноте! Новые произведения фэшн-дизайнеров превзошли все ожидания стилистов и заядлых модниц. Весьма заметными новинками стали массивные серьги, напоминающие бунтарскую эпоху 80-ых.



Самыми модными украшениями для ушей стали серьги-кисти, созданные из множества цепочек. Длина этих серег достигает ключиц. В комплекте с такими необычными сережками на моделях красовались подвески с аналогичными кисточками вместо кулонов, а также браслеты, которые не могли не запомниться. Браслеты этих комплектов также были украшены кистями из цепей разной длины. Самая длинная цепочка достигает около 30-ти см.



   Стоит отметить, что это были единственные симметричные серьги осени. В этом сезоне появилась тенденция декорирования только одного уха. Его рекомендовано украсить несколькими небольшими серьгами цепочками, пусетами разных размеров, массивным кафом или замысловатыми новинками. В новомодных ювелирных наборах, также как в коллекциях одежды отсутствует традиционная тематика узорчатых холодов. Ей на смену пришли сказочные мечтательные мотивы цветущей весны и пестрого лета. Ярким примером стали массивные серьги для одного уха. В коллекциях можно заметить замысловатых бабочек, фантастические цветы и экстравагантные крылья. С такими серьгами прекрасно будут сочетаться впечатляющие колье из новых трендов.

 

   Украсившись подобной драгоценностью, можно приковать к себе внимание прохожих. Массивные колье заслоняют под своей металлической толщей всю зону декольте. Округлые ассиметричные пластины из металла напоминают украшения древних египтян и будут отлично сочетаться с замшевыми платьями, которые утеплившись перешли из летних трендов на витрины модной осени. Вариации такого колье обрели весьма замысловатый характер. Модные дизайнеры дополнили эти украшения фэнтезийными птицами и необычайными цветами. Такие колье станут прекрасным украшением для глухих и декольтированных классических платьев.

 

  В браслетах из новых коллекций отчетливо проглядывались отголоски модерна. Ассиметричные формы с неровной фактурой получили не менее экстравагантные дополнения. Эти массивные браслеты украсились заклепками, шипами и драгоценными камнями. Такие драгоценности дизайнеры рекомендуют носить по несколько штук на руке. Правда, кольца к ним лучше брать из прошлой коллекции утончённой весны. Кольца осени не слишком уместно будут сочетаться с громоздкими браслетами из новых показов. Свою популярность нынче набирают фаланговые кольца. Особенно стали актуальными такие кольца, усыпанные жемчужинами разных размеров. Кстати, именно в этом году жемчуг обрел совершенно новую интерпретацию. Этот изысканный камень ранее чаще всего встречался в романтических изделиях, но теперь его можно увидеть в сочетании с прогрессивным кэжуал. Кроме колец жемчуг оказался также на серьгах для пирсинга, который теперь модно делать на щеках.



   Но не стоит думать, что все эти блестящие штуки смогли вытеснить классические винтажные драгоценности. Эти изделия, дополненные бриллиантами, никогда не покинут тренды.

   Будьте стильными и безукоризненными вместе с бриллиантами от Daimox!


Автор: Юлия Мостовая 
Daimox.com