Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Модные серьги: горячие тренды холодного сезона

Модные серьги: горячие тренды холодного сезона

  
 
   Многообразие фасонов модной осени и зимы требует не меньшее количество аксессуаров. Одними из наиболее актуальных украшений стали серьги.  Но теперь этот классический и привычный аксессуар трактуется несколько иначе. Как же следует носить серьги в новом сезоне? 
    Каким серьгам стоит отдавать предпочтение? 
Подбирая серьги, стоит взять за правило, что украшение должно подчеркивать достоинства, а не статус. Так считала Коко Шанель, с этим согласились все современные творцы моды. В тренды нового сезона вошли как скромные минималистические формы, так и помпезная массивность. Основной концепцией свежих коллекций стала асимметрия. В качестве наиболее актуальных материалов выбраны белое и желтое золото. В списки самых трендовых камней попали жемчуг и бриллианты.
 
 


   На протяжении длительных лет, модными решениями осени становились меланхоличные мотивы с готическим подтекстом, а зимними хитами непременно становились узорчатые формы, напоминающие снежинки, не однотонные льдинки и морозные рисунки. Теперь эта традиция нарушена. Вопреки холодам и непогоде, осень и зима в этом году будут увенчаны яркими цветами. Цветочная тематика не покинула аксессуары нового сезона. Соцветия, цветы и лепестки продолжают украшать разные модели серег. Длинные вытянутые серьги и цепочки не покинут ушки модниц. Свои стильные позиции продолжают укреплять кафы. Теперь они не носятся в паре. Большая часть дизайнеров предпочла украсить кафом лишь одно ухо, а второе оставить без серьги или дополнить его неприметными украшениями. Так, с кафами стали сочетаться небольшие кольца, металлические пусеты и серьги цепочки.

   Концепцию модной асимметрии поддержали инновационные массивные серьги в виде крупных бабочек, сказочных цветов и фантастических крыльев. Такие украшения также носятся моно, то есть – без пары.
 
 

 
   Еще одним нововведением сезона послужили серьги кисти. Вдохновением к их созданию стала стилистика 80-ых.  Такие серьги состоят из большого количества цепочек разной длины. В комплекте с ними носятся аналогичные подвески и браслеты.

 
 


   Серьги кольца слегка потеснились в трендах, уходя на второй план.  Вполне не исключено, что с наступлением весны они вновь вернуться в ряды модных трендов.

 


   Оригинальным решением стало ношение нескольких мелких сережек в одном ухе. Три маленьких колечка стали классическим, но не слишком популярным решением. Необычным ходом стало ношение нескольких цепочек разной длины. Более длинные цепочки стоит надевать к внешнему краю, а более короткие – к внутреннему. Некоторые стилисты рекомендуют довольствоваться одной длинной цепочкой, продетой через другие отверстия для пирсинга в одном ухе. Своеобразной альтернативой стали серьги гвоздики разных размеров, также украшающие одно ухо. Более крупные стоит надевать ближе к внешнему краю.

  


   Несмотря на многообразие стилистических решений, самым трендовым украшением продолжают быть классические серьги пусеты в симметричной паре. Утонченные гвоздики с жемчугом теперь гармонично смотрятся не только с офисным стилем или маленьким черным платьем, но также с прогрессивным стилем кэжуал и радикальным эмансипированным нарядом. Особенно красиво такие серьги выглядят с винтажными нарядами и женственными блузами. Ту же участь понесли серьги гвоздики с бриллиантами.

  


   Все эти и многие другие изделия уже можно приобрести в лакшери салоне ювелирных изделий Daimox. Желающие могут заказать серьги или любое другое украшение по индивидуальному эскизу. Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке http://daimox.com/sergi/pusety-cergi-gvozdiki.

   Разбавьте холодные краски осени ярким блеском роскошных бриллиантов от Daimox!

 

Автор: Юлия Мостовая
Daimox.com