Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Кто теперь бросается помолвочными кольцами?

Кто теперь бросается помолвочными кольцами?



 

 

   Помолвочные кольца любого дизайна и стоимости имеют свойство торжественно подноситься, либо стремительно падать в сторону изумленного мужчины. Такие события происходят ежегодно у многих пар. Они особенно заметны у звездных союзов, чьи большие и дорогие бриллианты на кольцах не могут остаться без внимания прессы. Какими же примечательными событиями увенчались помолвочные кольца в этом году? C ассортиментом можно ознакомиться у нас на сайте, пройдя по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki


   Отпраздновав помолвку, многие звезды грозят публике тайным венчанием. Среди таких особо скрытных знаменитостей оказались актеры Адам Броди и Лейтон Мистер. Пара вступила в брак еще прошедшей весной, но об этом обществу удалось узнать лишь недавно.


 


    Вполне возможно, что прошлой зимой в брак вступила Кристина Агилера. На февраль этого года она планировала сразу да события: помолвку и свадьбу. Ее законным супругом должен стать продюсер фильма «Бурлеск» Мэтт Ратлер. Пара состоит в романтических отношениях уже пять лет.

 
 

 

   Принципиальная Мила Кунис – украинка по происхождению, не желает делиться своими свадебными планами. Несмотря на то, что в октябре прошлого года актриса родила дочь от Эштона Катчера, пара не состоит в законном браке. Звезды продолжают довольствоваться прошедшим обрядом помолвки. Не так давно, Мила заявила, что свадьба обязательно состоится, но никто об этом не узнает. Некоторые источники сообщают о том, что артисты планируют официально оформить свои отношения в этом году.

 

 

 

   Актриса Оливия Уайльлд уже находится на сносях. Отцом ожидаемого ребенка является веселый комик Джейсон Судейкис. Пока пара не распространяется о своих дальнейших планах. Но бриллианты, поблескивающие на помолвочном кольце Оливии, молча говорят о далеко идущих перспективах четы. Кроме того, не так давно актриса заявила, что наконец подобрала дизайнера, который станет автором ее подвенечного платья и нарядов подружек невесты.

 
 


    В холостых продолжает ходить Кэти Перри и ее подруга Рианна. Певицы активно посещают вечеринки, которые заканчиваются беспорядочными любовными связями. Так, недавно Рианну заподозрили в романе с Леонардо Ди Каприо, несмотря на то, что голливудский Казанова предпочитает бледноликих блондинок. На слухи повлияли частые совместные прогулки Лео с барбадоской певицей. Тем временем, Кэти решила найти пару по серьезней, вступив в отношения с  диджеем Дипло, который уже успел получить судимость и пройти курсы по контролю над собственным гневом. Инсайдеры утверждают, что эта пара пока имеет достаточно серьезные отношения. Вполне не исключено, что они приведут к сияющему помолвочному кольцу.

 

 

   После шикарной помолвки, состоявшейся в прошлом году, пара оперных чемпионов Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не распространяется о своих личных планах. Помолвка прошла в Зальцбурге - родном городе В. А. Моцарта, где начался стремительный карьерный взлет Анны Нетребко. Известно лишь то, что размах свадьбы будет более грандиозным, но прессе не удастся это увидеть.

 


    Другой чемпион Владимир Кличко также затормозил развитие отношений после вручения помолвочного кольца Хайден Панеттьери.  Причиной отсрочки свадебной церемонии стали политические события, в которые замешан Виталий Кличко и беременность Хайден. Пока, вместо обручального кольца на ее пальчике нежно поблескивает помолвочное.

 

 

 

   Вместе с тем, помолвочное кольцо громко соскользнуло с пальца модели Адрианы Лима, которая пять лет состояла в браке с баскетболистом Марко Яричем. В этом году пара решила расторгнуть свой брак. Такое же решение принял союз Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Пара подала на развод, что было отпраздновано на Багамах.

 

 


    Кстати, именно на Багамах зимой этого года состоялось тайное венчание Джонни Деппа с моделью Эмбер Херд. Стоит также отметить, что в прошлом году шутник Джонни получил звание «Мистер помолвочное кольцо». Актер был замечен журналистами с женским кольцом на безымянном пальце. Выяснилось, что помолвочное кольцо, преподнесенное им Эмбер, оказалось слишком велико для невесты. Чтобы красивое украшение не пропадало зря, Джонни решил сам поносить его.

 

 


    Творите свою бриллиантовую историю любви, в этом вам поможет luxury-салон ювелирных изделий Daimox!

 


 


 

Автор: Юлия Мостовая

daimox.com