Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Крестики. Как правильно подобрать украшение?



Крестики. Как правильно подобрать украшение.

Крестики с бриллиантами – не предметы культа и не совсем привычный символ христианской веры, но ведь никто не запрещает их носить в качестве украшения. Если же вы желаете приобрести обычный нательный крестик, то отдайте 

 
 
     

предпочтение золотому или серебряному изделию без вставок, обычно именно такой крестик святят в церкви. Впрочем, очень простой вариант с несколькими маленькими камнями может заменить привычный нательный крест.

Если же целью вашей покупки является вложение средств или приобретение просто красивого украшения, подарка на крестины, то золотой кулон-крестик подойдет как нельзя лучше.

Такая форма подвески наиболее актуальна сейчас, она стимулирует интерес неким вызовом, хранящимся в сочетании бриллиантов – символа роскоши, и формы христианского креста – символа веры и отречения от этой самой роскоши.

 

Ювелирные изделия в Киеве – кулоны, подвески и другие украшения

Крестик из золота с бриллиантами, в отличие от бабочек, змеек и сердечек, является универсальным украшением. Иногда он может заменить нательный крест на каком-либо торжественном мероприятии, когда обычное золотое изделие выглядит неуместно и не празднично с вечерним платьем.Долгое время только знать и очень богатые люди могли позволить себе украшения из золота, инкрустированные бриллиантами. Сегодня тем, кто желает приобрести подобные ювелирные украшения, Киев предоставляет такую возможность. Например, в нашем интернет-

     
 
 

магазине можно найти изделия в самом разном ценовом диапазоне и на любой вкус, а также случай – мы по праву можем утверждать, что обладаем самой широкой и разнообразной коллекцией золотых крестиков с бриллиантами.

Такой крестик может стать и отличным подарком на крестины, а также просто изысканным и оригинальным презентом любимому человеку на День Рождения или День ангела.

Выбирать можно из самых разных вариантов:

·       Крестики из белого золота выглядят особо изысканно и нежно. Они подойдут ребенку или молодой девушке, подчеркнув их юность и чистоту.

·       Крестики из желтого золота, инкрустированные бриллиантами полностью или имеющие несколько вставок из драгоценных камней. Подобное украшение идеально для женщины в полном расцвете лет, оно является символом ее прочного положения в семье, символом золотого сердца.

·       Крестики из красного золота, подходящие дамам в возрасте. Красное золото выглядит дорого и немного тяжеловесно, как бы говоря о накопленной мудрости.

Техническое исполнение всех этих изделий может быть разным – воздушным и невесомым или массивным и тяжелым. Подбирать крестик следует, исходя из характера его будущей владелицы, возраста и положения. Не стоит забывать и о мероприятиях, на которые этот крестик будет одеваться: то, что подойдет для театрального выхода или званого ужина может оказаться совсем неуместным для романтического вечера или молодежной вечеринки.