Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Какие же тренды в ювелирных украшениях 2015 года?

Основные тренды в ювелирных украшениях 2015 года



Модные тенденции, которые дизайнеры неустанно демонстрируют на подиумах Недель мод, отображаются не только на гардеробах модниц, а и на их украшениях. В мире ювелирных изделий прослеживаются свои тенденции, которые, впрочем, дополняют и подчеркивают самые модные образы текущего сезона.


Какие же тренды в ювелирных украшениях 2015 года?


В моду снова возвращаются желтые металлы. Французский модный Дом Louis Vuitton представил украшения из желтого золота, которые гармонично вписываются в элегантный образ, придают шарм и женственность. Все тот же Louis Vuitton задал еще одну тенденцию – буквенные подвески, которые можно носить отдельно или компоновать в слова.


Бесспорный король среди драгоценных камней – бриллиант. В этом сезоне он не теряет своей актуальности. Бриллиант украсит любое кольцо, серьги, подвеску и т.д. Компанию этому камню в 2015 году составят синие и красные камни – сапфиры и рубины. Особенно актуально их присутствие на брошах цветочной или анималистической тематики.

     
Неоспоримый ювелирный тренд 2015 года – крупные украшения. К примеру, Жизель Бундхен, презентовавшая коллекцию ювелирного бренда Vivara, предстала на снимках рекламной кампании с массивными ожерельями, браслетами, удлиненными серьгами и широкими кольцами.


70-ые – новый тренд 2015 года. И это относится не только к одежде, обуви и аксессуарам, а и к ювелирным изделиям, обручальным кольцам с бриллиантами. Дизайнеры обращают внимание на крупные колье, удлиненные серьги в ретро-стиле. «Привет» все из тех же 70-ых – стиль хиппи, который в украшениях проявился любовью к обилию браслетов на запястьях, длинными тонкими цепочками, которые можно наматывать на руки, шею или даже живот.

   
Этно-тематика
 все так же популярна. Valentine и Roberto Cavalli в этом сезоне искали вдохновение в цыганских образах, что трансформировалось в перстни с большими камнями, серьги-каффы и цветочные мотивы. Lanvin обратились к марокканской культуре и предлагают носить массивные колье и браслеты-пластины.

     
Еще один тренд задала Ульяна Сергеенко. Свою коллекцию одежды, аксессуаров и украшений она посвятила культуре Кавказа. Удлиненные серьги из желтого золота с красными и черными камнями и тонкими цепочками в форме лезвия кинжала, креста, рога придутся по вкусу модницам.



Автор: Ирина Гирич