Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Как выбрать золотые сережки для маленьких девочек?

Как выбрать золотые сережки для маленьких девочек?

 


Кому как не женщинам знать всю суть красоты и привлекательности. С самого маленького возраста девочка хочет быть похожей на маму, она берет мамины помады и разукрашивает ими не только губы, а и своих кукол, игрушки, иногда обои и мебель. Она хочет быть такой же красивой как ее мама, и это очевидно. Не исключением будут и сережки, ваша кроха тенет руки ко всему, что блестит. Скорее всего, со временем вы решитесь на такой важный шаг, как прокол ушек вашей малышке. Иногда сережки прокалывают и мальчикам, но эти случаи выпадают намного реже.


Юная леди будет бояться данной процедуры, но сейчас это делается почти безболезненно. Используют специальный пистолет, в который вставляются серьги пусеты, или серьги гвоздики. Достаточно маленького щелка и вуа-ля. Сам процесс – это, само собой, дело важное, а что насчет выбора сережек? Для совсем маленькой принцессы выбор сережек полностью лежит на родителях, а вот с девочкой постарше нужно либо посоветоваться, либо выбирать сережки вместе. Ни в коем случае не заставляйте ребенка прокалывать уши насильно, если девочке около трех-шести лет. Она уже не настолько маленькая, чтобы не понимать, что происходит.


На заметку, педиатры не советуют колоть уши до одного года, ведь если вашему малышу не понравится присутствие инородного тела, или ему будет некомфортно, вы просто не сможете понять причину плача и детских капризов.


Один из главных советов по выбору «правильных» сережек – отдавайте предпочтение только золоту. Золото, как материал для сережек, еще и спасет от золотухи. Также золото – наименее аллергенный металл, оно не темнеет, как серебро и не окисляется. Соответственно, принимая душ, вам не придется снимать серьги с девочки, а это очень большой плюс, особенно на ранних стадиях заживления места прокола. Также неплохим вариантом является медицинская сталь. Если вы не готовы потратиться на золото высшей пробы, что обезопасило бы здоровье вашей крошки, бижутерия – как вариант. Но она должна быть проверенной, так как китайские и турецкие изготовители бижутерии не совсем следят за качеством своего товара. А вот хорошо зарекомендованные европейские фирмы – самое то. Правда, цена на эти изделия будет не намного ниже, чем стоимость маленьких золотых сережек.


Мы приготовили для вас несколько советов, которые помогут определиться с выбором сережек. Первым делом – безопасность. Красота, хоть и требует жертв, но не для маленьких детей. Выбирая украшение, обязательно проследите за тем, чтобы серьга была без острых углов, которые могут мешать девочке во время сна, или когда та будет снимать верхнюю одежду. В данном случае неуместными будут серьги с подвесками, так как они легко запутываются в волосах даже у взрослых.


Для девочки младше 7 лет вес сережек не должен превышать 3 г в целом, то есть на каждое ухо максимум по 1,5 г. Тяжелые украшения приведут к увеличению дырочки и растягиванию мочки уха. Тем более массивные серьги на маленьких ушках смотрятся неуместно. Чем старше ваша дочка, тем большего размера сережки ей можно покупать, но не переборщите с этим, они должны выглядеть красиво и аккуратно, а не вульгарно.


Немаловажным фактором выбора сережек является фиксация, а точнее замочек. Есть много вариаций, но наиболее популярные из них: пусеты, английский и французский. Пусеты будут хорошим вариантом, так как по конструкции это гаечка, которая закручивается по резьбе на сережку. Английский, к сожалению, может ночью немного мешать. А во французском варианте уровень комфортности хорошо заметен днем, за счет гладкой гибкой петельке, но они не так практичны ночью, так как легко могут потеряться.


Учите свою малышку и сами учитесь выбирать сережки и другие украшения правильно. В этом вам всегда поможет наш магазин Diamox.com. С нетерпением ждем вас и будем рады вам помочь! Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке http://daimox.com/sergi/pusety-cergi-gvozdiki.