Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Джордж Клуни и бриллиантовый блеск в венецианском отражении

Джордж Клуни и бриллиантовый блеск в венецианском отражении

   

 
  Каждая свадьба любого человека способна оставить заметный след в истории. На ход мировых событий влияли бракосочетания королей, а свадьбы простых граждан становились важной частью их собственных жизненных перемен. Свадьбы мировых знаменитостей производят особый и яркий всплеск в обществе. Даже на собственных бракосочетаниях артисты продолжают оставаться артистами, превращая свою свадьбу в утонченное, эпатажное и изысканное шоу, тщательно спланированное по безукоризненному сценарию. Нередко после именно такой становится совместная жизнь этих пар. Одним из наиболее примечательных примеров стала свадьба культового актера Джорджа Клуни и знаменитого адвоката, правозащитника основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также Юлии Тимашенко – Амаль Аламуддин. Как же происходило это бракосочетание?

 
  


     В сентябре прошлого года 53-летний актер решил оставить в прошлом свою холостяцкую жизнь. 36-летняя Амаль стала его второй супругой. Первый брак Джорджа увенчался лишь неприятными воспоминаниями, поэтому он не намеривался когда-либо повторно вступать в брачный союз. Тем не менее, британка ливанского происхождения сильно повлияла на его жизненные планы, став его второй супругой.

   Вокруг свадьбы Дж. Клуни в прессе ходило множество слухов. Чтобы избежать повышенного внимания папарацци, менеджеры артиста умышленно подкинули журналистам ложную информацию. Лишь после свадьбы прояснились все подробности.

 
  


   Бракосочетание знаменитой пары длилось четыре дня, с пятницы до вторника. Все праздничные события происходили в Венеции. Это место было выбрано не случайно, ведь именно там состоялось знакомство пары. Жених и невеста, их родственники и друзья прибыли на место события в пятницу утром. Амаль была замечена в аэропорту в стильном платье в черно-белую полоску. Наряд был изготовлен брендом Dolce&Gabbana и обошелся в 1830 дол. Вечером того же дня состоялось прощание с холостяцкой жизнью. Праздничный ужин прошел в сравнительно узком кругу гостей. На нем присутствовали молодожены Анджелина Джоли и Брэд Питт, Синди Кроуфорд со своим супругом Рэнди Гербером, Анна Винтур, Мэтт Деймон в сопровождении очаровательной жены Лучаны Баррозо, экс-мэр Рима Вальтер Вельтрони, Билл Мюррей, Эмили Блант и многие другие. Будущая невеста предстала перед своей публикой в утонченном красном платье от Alexander McQueen. Праздничный ужин проходил в отеле «Cipriani», где остановился жених с гостями.

 
  


Субботний полдень в Венеции был особым и зрелищным. Целая вереница мировых звезд устроила большое водное путешествие, направляясь к невесте. Амаль ожидала своего будущего супруга в шатре отеля «Aman», где и происходило празднование. По венецианской водной глади проскользил большой звездный кортеж. На основном катере находились гости, которые непринужденно расхаживали по палубам, распивая шампанское, фотографировались и приветствовали стоящих на берегах зевак. За этим судном следовало еще несколько катеров, в которых расположились фотографы и полиция. Замыкающим в этом кортеже стал катер жениха, в котором Джорджа Клуни сопровождал его отец.  

Жених был облачен в элегантный серебристый костюм. На невесте было надето пышное короткое платье, украшенное нежно-розовыми и бледно-оранжевыми цветочками. По некоторым данным, автором наряда невесты был дизайнер Сара Бертон из модного дома Alexander McQueen. Именно она является создателем роскошного свадебного платья принцессы Кейт Миддлтон. На руках пары поблескивали ослепительные обручальные кольца с бриллиантами. На пальце Джорджа Клуни было более простое классическое кольцо из белого золота. Руку Амаль Аламуддин украшало крупное свадебное кольцо с большим бриллиантом изумрудной огранки. Это кольцо ей было подарено Джорджем на помолвку.

 
  


   Знаменитой паре удалось не только сыграть незабываемую свадьбу, но также заработать неплохую сумму на частном торжестве жизни. Журнал Vogue приобрел эксклюзивное право фотосъемки, что обошлось издательству в несколько   миллионов долларов. Полученные деньги пара отдала на благотворительность. Чтобы избежать утечки информации, гости были вынуждены посетить свадьбу без своих мобильных телефонов. Им были розданы специальные телефоны, чья система кодирования запрещала делать снимки и оперировать ими.

После яркого бракосочетания пара отправилась на Ибицу, где провела свой медовый месяц. Сейчас супруги ожидают ребенка, который по словам звезд станет их самой большой драгоценностью.

 
  


   Наполните свою жизнь бриллиантовыми эмоциями, в этом поможет luxury-салон Daimox! Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/zhenskie-obruchalnye-kolca.

 

Автор: Юлия Мостовая
Daimox.com