Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Бриллиантовая история распутной Мадонны или что предпочитает поп-королева?

Бриллиантовая история распутной Мадонны или что предпочитает поп-королева?



 

     Популярная певица Мадонна   известна не только своими эпатажными шоу, но также пристрастием к бриллиантам. Ее мало одетое сексапильное тело всегда украшено сверкающими драгоценностями из самых лучших ювелирных домов мира. С личной сокровищницей знаменитой певицы связано множество интересных историй. Что скрывается под крышками ее шкатулок? Какие драгоценности предпочитает теперь зрелая, но распутная Мадонна?

 

       На концертах, публичных событиях и в клипах белоснежное тело белокурой Мадонны покрывают ослепительные бриллианты. Многие из ее украшений неоднократно становились экспонатами европейских и американских выставок. В 80-ых певица предпочитала носить жемчужные бусы. Их у певицы было в изобилии. С ростом популярности и гонораров Мадонна перешла на бриллианты. Только им теперь она отдает свое предпочтение. Кроме жемчужных бус, из бриллиантовой коллекции звезды выделяется золотой крест с изумрудными вставками. Это увесистое украшение Мадонне подарил ее личный телохранитель, который был безнадежно влюблен в культовую певицу. Особого внимания достойна уникальная тиара, выполненная из золота, и увенчанная 765-ю бриллиантами. Суммарный вес драгоценности составляет 78 карат. Изделие было создано в 1910-ом году. Тиара обошлась звезде в 300.000 долларов. Этот убор монархического подтекста венчал голову певицы в день ее свадьбы с режиссером Гайем Ричи.

Сокровищница певицы насчитывает немало драгоценностей из ювелирных коллекций «Happy Diamonds» и «Happy Spirit». Эти золотые украшения дополнены особыми сверкающими бриллиантами, мерцание которых вызывает иллюзию движения камня. Серьги с бриллиантовыми сердцами из этой коллекции стали аксессуаром певицы в клипе «Sorry».

 
 

 Большое количество драгоценностей связано не только с пристрастием к ювелирным изделиям, но также с желанием никогда не повторяться. Для каждого концертного образа певица подбирает новые украшения. Бюджет драгоценностей для каждых гастролей составляет около 2.000.000 долларов. Перед одним из мировых туров артистки ювелирный дом Chopard сделал ей шикарный подарок. Звездный презент является уникальным и был создан специально для Мадонны. Драгоценность была названа в честь одного из хитов артистки «Hung Up». Изделие представляет собой изысканное колье из бриллиантов и белого золота, весом в 18 карат. Над разработкой дизайна работал сопрезидент ювелирной компании.

 

 

 Впрочем, в шоу поп-звезды задействована не только личная коллекция драгоценностей. Мадонна нередко заимствует антикварные украшения. Примером, в клипе «Hollywood» певица перевоплотилась в образ киноактрисы 50-ых годов. Винтажный наряд Мадонны был дополнен роскошными украшениями. Их большая часть ранее была личной собственностью голливудской кинодивы Мэй Уэст. Стоимость украшений с историей составляет 15.000.000 фунтов.

 

 


Но не в этом видео Мадонна смогла блеснуть особым шармом и дороговизной своего ювелирного вкуса. Самое дорогое украшение, появившееся на теле певицы можно увидеть в промо-ролике «Re-Invention Tour». Им стали старинные серьги, созданные в XVIII веке. Ювелирное изделие, выполненное из редкостной коричневой и белой жемчужин. Антикварные серьги были позаимствованы для съемок из коллекции Лос-Анджелесского ювелира Нила Лейн.

 

 


 С годами Мадонна не скромнеет, ровно, как и ее бриллиантовые слабости. Несмотря на то, что за свою карьеру она уже успела показать публике немного больше, чем нужно, артистка ещё находит чем удивить и восхитить своих поклонников.


Фэшн-дизайнеры в свою очередь продолжают удивлять Мадонну и других жителей планеты своими изысканными и красивыми модными решениями. В ювелирных трендах осень-зима самыми модными украшениями станут те, на которых красуются бриллианты. Наиболее актуальной огранкой продолжает быть круглая форма.


Все это уже можно приобрести в luxury-салоне ювелирных изделий Daimox.


Звездный блеск теперь доступен каждому, благодаря Daimox!

 


 


Автор: Юлия Мостовая

Daimox.com