Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Альтернативная свадьба. Немного мрачной романтики на светлом празднике жизни

Альтернативная свадьба. Немного мрачной романтики на светлом празднике жизни



   Традиции порой превращаются в шаблоны. Предсказуемость уже давно известных тысячелетних обычаев делает торжество скучным и обыденным. Те, кто идут против течения, развлекаются по-настоящему! Какие свадьбы теперь стали популярными? Какое альтернативное решение предпочитают современные молодожены? Самые нестандартные решения читайте на страницах Daimox.


   В последнее время все более популярными становятся свадьбы в стиле рок и в антураже романтичной готики. Более того, такие стилистические направления уже давно закрепились в модных трендах мира. Наиболее подходящими местами становятся рестораны, утилизированные под замки, декор которых дополняется тематическим реквизитом. В качестве дополнительных декораций организаторы используют свечи в винтажных подсвечниках, канделябры, фиолетовые букеты роз, паутинные сплетения и тыквы веселого авантюриста Джека.


  

    Впрочем, не все пары столь романтичны. Многие молодожены идут рука об руку по более роковому пути, превращая свою свадьбу в настоящий мини-фестиваль альтернативной музыки. На таком событии точно не придется скучать! Кроме хаотично расставленных фуршетных столов и сцены с живыми рок-музыкантами, раскрашенных мертвецким гримом, гостей торжества ожидают оригинальные фотозоны, тату-мастера и множество других развлечений. Такие свадьбы не устраивают себе рок-звезды, но их поклонники охотно устраивают самые альтернативные свадьбы.




     Разумеется, подобная стилистика свадьбы требует соответствующие наряды жениха и невесты. На самом деле, вовсе не обязательно одеваться во все черное, и заменять фату мрачной вуалью. Актуальными цветами стиля вполне может быть белый, серый, красный и фиолетовый. Множество подходящих нарядов можно найти в новых коллекциях от Alexander McQueen, Jean Paul Gotie, Vera Vann, Gucci и многих других. Те же бренды предлагают подходящие аксессуары и косметику. Создавая свой образ, нужно быть весьма внимательным к деталям. Мировые модельеры неоднократно отмечали, что работать с готическим стилем достаточно непросто. Если декора окажется слишком много или очень мало, наряд будет выглядеть траурным. Обручальные и кольца для помолвки Киев вовсе не обязательно подбирать в экстравагантном дизайне, классические модели будут также весьма кстати. Рекомендуется отдавать предпочтение белому золоту, поскольку именно такой цвет метала лучше всего гармонирует с альтернативными стилями.


  
    Одной из особо оригинальных деталей альтернативной свадьбы является торт. В создании подходящего десерта кондитеры не жалеют ни свою фантазию, ни аппетиты гостей. Кроме стандартных черепков и черных розочек, альтернативные торты украшаются фигурками зомби, призраков и вампиров. К изготовлению дизайна авторы подходят с юмором, делая зловещих героев вполне веселыми и доброжелательными. Исключение, пожалуй, составляет популярный торт, залитый кровью, со вкусом клубничного и вишневого джема.


   Как говорил композитор Рихард Вагнер, чтобы иметь дело с мистикой, нужно иметь хорошее чувство юмора. Сделайте свою свадьбу оригинальной и веселой, вместе со сверкающими бриллиантами от Daimox! С ассортиментом можно ознакомиться у нас на сайте http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki.


 

 

Автор: Юлия Мостовая
Daimox.com