Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Новинки модной весны-2015! Актуальные кулоны с древних раскопок

НОВИНКИ МОДНОЙ ВЕСНЫ-2015! АКТУАЛЬНЫЕ КУЛОНЫ С ДРЕВНИХ РАСКОПОК

   Кулон – это не только единица измерения электрического заряда, но и стильное украшение. За время существования человечества, люди изобрели всевозможные виды, формы и концепции этого изысканного аксессуара. Но, современным модельерам все же удается порадовать публику свежими идеями. Актуальные тренды ювелирной индустрии буквально были выкопаны из недр прошлого. Кажется, что свои эскизы дизайнеры делали в исторических музеях. Как же выглядят модные кулоны этой весной? Как гармонично дополнить свой образ этим аксессуаром?

   На этот раз фэшн-дизайнеры решили обратиться к истокам человечества. История кулонов берет свое начало еще в эпоху палеолита, когда копье было одним из высочайших изобретений технологического прогресса. Люди тех времен носили на кожаных веревках незатейливые, но колоритные нашейные украшения. В качестве кулонов служили неаккуратно обработанные кусочки дерева, камни, когти и клыки животных, ракушки и цветы. Правда, последние не могли составить горстку фамильного придания, поэтому использовались крайне редко.

   Именно так выглядят модные кулоны этой весны.  Технологический прогресс теперь относит нас ближе к природе. Художники стиля предлагают дамам обратить внимание на естественную небрежность и простоту, смыв с себя гламурный макияж. Такая концепция доминировала в коллекции Giorgio Armani. В прочем, этот дизайнер не смог полностью отказаться от лоска, дополнив кулоны небольшими вставками драгоценных металлов, среди которых доминировала платина, черное, красное и белое золото, черненное и светлое серебро.

   В тренды теплого сезона также попали средневековые кулоны-монограммы из драгоценных металлов. Они представляют собой геометрические симметричные и асимметричные фигуры с высеченными буквами, символами и лаконичными абстрактными изображениями. Такое украшение прекрасно дополнит романтичный наряд с элементами из готического, или викторианского стиля, что нынче также актуально.

   Среди модных кулонов остались металлические подвески-капли, кулоны с бриллиантами, ретро-кулоны и соцветья, усыпанные небольшими драгоценными камнями. Эти украшения, пожалуй, можно уже назвать классикой ювелирной индустрии.

   Мужская мода также не осталась без стильных украшений. В ней преобладают те же веянья, что и в женской моде.

 




Автор: Юлия Мостовая
daimox.com