Доставка по всей Украине!
044-223-07-61Киев
ул. Вадима Гетьмана 27
Пн-Пт с 10 до 19
Сб с 10 до 16
для звонков с мобильных:

Помолвочное кольцо, поэтапный обзор процесса изготовления (арт. 0101032)

Давайте рассмотрим весь процесс поэтапно на примере помолвочного кольца с бриллиантом и бриллиантовой усыпкой, которое также представлено на нашей виртуальной витрине (арт. 0101032)


1) Рождение будущего шедевра начинается с наброски эскиза изделия и последующего создания 3D-модели в графическом редакторе. При моделировании учитываются все пожелания заказчика относительно размера, цвета золота, вида закрепки камней и других особенностей дизайна, а также индивидуальных предпочтений заказчика.


 




2) Готовая модель отправляется в трехмерную печать (выращивание) на высокоточном принтере Solidscape (толщина слоя - 25,4 мкм.) При прототипировании используется специальный материал - литейный воск.





3) Вырощенная восковая модель это еще далеко не готовое изделие, но уже есть четкое понимание очертаний будущего украшения.


 




 


4) Следующим этапом в данном процессе является выливание из золота «монтюры» на основе восковой модели.


 




 


5) Полученная «монтюра» проходит шлифовку и последующую закрепку камней, постепенно приобретая черты готового золотого украшения.


 




 


6) На финальном этапе мастер-ювелир проверяет все детали, качество и надежность закрепки бриллиантов, соответствие всех заданных параметров. Также, при необходимости, производится покрытие изделия родием (Rh), который защищает более мягкое по своему составу золото и придает ему утонченный выразительный блеск.


 




 



Вот и все – наше колечко готово.